Растущая невинность

Моя растущая невинность на коленях
Дрейфует автостопом вдоль мостов
И лацканы пришиты слишком криво
У старых,чуть обвисших пиджаков.

Рисую однобортные костюмы
Опять не в моду,память наизусть,
И лица на асфальте вновь угрюмы,
Лежат годами в трещинах,ка ртуть.

Прицелом раскаленным в лоб-погрешность.
И"снайперские" рифмы наизусть
Чертеж футболки-снова некорректность,
Колючи стали краски,ну и пусть..

Изогнутые памятники пальцев
Литературы хрупкие края,
Сорвали осень охуевших старых пяльцев,
С которых вышивка теперь,как чешуя..

И солнце теперь кажется длиннее,-
Весны шагает ****ская пора!
Куски пергамента становятся чернее,
Иероглифы,-как привкус бытия.

Аборты мозга снова входят в моду,
И выкидыш души не прочитать.
Нырну сегодня,с головою в воду!
Замерзну в осени,чтоб вечно ее ждать..


Рецензии
супер !!!
"аборты мозга" - 5 баллов !!!

Папа Кан   22.03.2009 17:50     Заявить о нарушении