fuck

раскинуться полем  для тебя между твоих предплечий
чёрт когда же это закончится
чёрт когда же моя душа отделится от твоего тела
чёрт когда же уснут все твои клетки в моей груди
я уничтожала в себе это заболевание с твоим оттенком
я уничтожала его кромсала кусала за локоть скаблила венами
чёрт зачем же небо прибило тебя к моим берегам молчания
чёрт теперь эта химеотерапия какая же я жалкая
теперь эти мягкие попытки сделать мне новый космос
я всё летаю бледной птицей мне не хвататет толькой новый дозы/
мне выть
тебя твоего голоса электрического как семплы бога
тебя того что у тебя под кожей под рёбрами
ты билась во мне жестоко коброй/
чёрт мне нужные инъекции только с твоей кровью
чёрт мне хочется только твоё горло разрезать
так наложить потом швы любовно
я знаю у нас с тобой один резус
раскинутся в тебе шустрой ланью бешеной куницей
в тебя вжаться вплыть вселиться
стать тобой
чтобы ты перестала мне сниться.


Рецензии
тук-тук, тук-тук....бьется сердце в ответ на то, что прочитано
очень резко, остро, ... очень!

Нат.

Натали Фокс   23.03.2009 16:11     Заявить о нарушении