Кто же знал...

Вторник... Мы бродим по городу, глядя
Под ноги, и не касаясь руками.
Каждый мотая клубки непонятных эмоций.
В общем-то, встретились памяти ради,
Памяти, нами не связанной с нами,
Чтоб удержать... Кто же знал, что вот так обернется...

Веселый, так много и интересно,
Профиль смешной и, возможно, красивый.
Хочетcя рук твоих крепость узнать на закате.
Мне хорошо. Удивительно. Вместо
Двух ностальгий - вот мы, двое счастливых.
Я не хочу говорить о несбывшемся, кстати...

Ночь, и горячие линии бедер,
Пальцы сквозь пальцы, смешенье дыханий.
Завтра расстанемся с легкостью фаворитов.
Ты замечательный... Снилось мне вроде -
Рухнул фундамент того мирозданья,
Прошлого, старого. Все, как и говорил ты.

Дальше... "Увидишь, все будет как в сказке.
Не уходи..." Остаюсь, улыбаюсь.
Я по рукам твоим очень уже скучаю.
И отдаюсь. Без стыда, без опаски,
Прошлое - в прошлом. Сегодня - не каюсь.
Завтра вернусь насовсем к тебе, обещаю...


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Оксан, спасибо)

Геннадий Данилевский   30.09.2009 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Ксения Турская   01.10.2009 21:55   Заявить о нарушении