ассОль

Его радость спит,
Его сердце ждет.
В одиночку гид
Из кремля идет.
Сер его мирок,
Пуст, не весел взгляд,
Изменить дано
Событийный ряд
Только Ей одной,
Спящей в этот миг,
«Ну, проснись же, Оль!
- про себя твердит. –
Позвони – примчусь,
Как дурак смеясь,
Испарится грусть,
Сердце пустит в пляс».
А в ответ – увы,
Не звонит ассОль.
Запретить бы сны
Утром в выходной!


Рецензии