Красные листья

Красные листья,
Бардовый закат.
Кровь из ран струится,
И жизни я не рад.
Ведь не погибнуть,
Хоть нет руки,
Позвоночник вынут,
И сотня пуль в груди.
Лицо изуродовано,
Кругом шрамы,
Кожа содрана,
Но быстро заживают раны.
Своре меня не убить,
Как не пытайтесь,
Мой секрет не раскрыть.
И как не старайтесь,
Мне плевать.
Пришло ваше время,
Время умирать.
Тащите бремя
Смерти золотое.
Под кровавый закат,
Я принесу вам горе.
И лишь смрад,
Ваших мертвых тел,
Останется тут.
И память ваших дел,
Из истории сотрут.
Падают красные листья,
Заходит солнце за горизонт.
Мир плачет о жизнях,
Которые чудовище забрало и заберет.


Рецензии