Условности жанра

Если сердце рифмы просит
Комп включу, нахмурю бровь,
Напишу стихи про осень,
Про весну и про любовь.

Если сердце хочет прозы -
Это многих славных путь.
Изменю за компом позу
И создам чего-нибудь.

Если сердце ищет песни,
Жаждет слышать скрипки скрип -
Не получится, хоть тресни:
Скрипки нет, и я охрип.


Рецензии
Плохо... когда скрипеть не на чем:)))))))))

Морозяка   27.03.2009 23:26     Заявить о нарушении