С тобой...

Над светлым озером в пурпуровой заре,
Как голубки мы в небесах парили.
От слов любви кружилась голова,
И этого с тобою мы хотели.
Как в сказке очутились мы с тобой,
И все сверкало в бесконечной дали.
А я все любовался лишь тобой,
Не ведомы с тобою мне печали.
Ты для меня прекрасна словно луч,
Что нам дорогу осветил с тобою.
С тобою я силен, могуч,
И не страшны преграды мне с тобою...


Рецензии