Отраженье апреля

Я люблю лучи солнца, сквозь шторы упавшие
         на экран телевизора и на постель:
просто так тишина и уют запоздавшие
         в напряженный по-зимнему месяц апрель.
Я хочу, чтобы ветер стал теплым и радостным
         и бродил сквозняками везде где хотел,
чтобы солнце в душе трепетало безжалостным
         диким огненным чувством, все в лучиках стрел!
И еще - это главное, самое главное -
         я мечтаю о том, чтобы встретить в глазах
человека любимого, мною желанного,
         отраженье апреля - и слов не сказав!


апрель 2007г.


Рецензии