Я все время молчу...

          Последнему герою

Я все время молчу...
не хочу -
ни о чем говорить.

Я планирую месть -
уж как есть,
чему быть, тому быть.

Одеваюсь в фатин
из рутин,
опьянивших до слез.

Разноцветную боль
в антресоль,
чтоб ни с кем не сбылось.

Лезвий холод и страх...
Что не так?
Шут его разберет.

Нам теперь слишком зло.
Повезло,
что не хуже, что - вот...

Будет больно. Пустяк.
Мой чудак,
выпьешь за упокой.

Перезлись, покрестись -
скоро жизнь
поиграет с тобой...

Я все время молчу...
не хочу -
ни о чем говорить.

Я планирую месть -
уж как есть,
чему быть, тому быть.


август 2008г.


Рецензии