СМС любви начало

Спокойных снов!
Не хочется прощаться...
Я пожалею после? Может быть...
Но как тоске, печали
Не поддаться,
Когда, не смея,
Хочешь полюбить?!...

25.01.2006

Раскрыла душу,
Как ворота рая,
Тебе стихами
страсть свою пишу.
И, тела за одеждой
Не скрывая,
В объятьях сонных
День свой завершу...

04.02.2006

Скажи, что на душе-
И сразу станет легче,
Как-будто мимо-
Огорченья и печаль.
На жизни виражах
Любовь и нежность
лечат
Всех пилигримов
И зовут с надеждой
вдаль!

17.02.2006

Губы обветрились,
Словно от пламенных
поцелуев,
Сердце по стуку
разлуку
измерило-
Встречу ликует!
В нежном стеснении
жарко...
И жажду свою утоляя,
Жду наслаждения
Проникновения,
Вся изнывая...

17.02.2006

Сердце колотится
бешено,
Тело струной
Изнывает.
Ласка несмело-
неспешная
Страсть, как огонь,
раздувает.
Весь этот день,
ненасытная,
Я по тебе
тосковала!
Было горячим
свидание...
Только мне этого
мало!

19.02.2006

Во сне не снилось
Счастье до предела!
Ни на секунду
Не прервём полёт!
Всю ночку буду
Ласки сладкий мёд
С тобой делить!
Твоя - душой
и телом!

06.03.2006

Зимой сочилось солнце
раною
из-за стекла...
Письма ждала,
хоть
виртуального:
Мол, как дела?
Не отзывалось
эхом прошлое-
Любовь прошла...
Пути к ней
грустью
запорошены...
Печаль светла...
Надежд, желаний
исполнения,
Весны
ждала...
Твоих посланий
откровение-
Волна
тепла-
Меня подхватывала
с нежностью-
В мечты
несла!
И сердце
заходилось
бешено-
Ночь не спала...
Мой ветерок,
пьянящий,
ласковый!
Ты - Рыцарь мой!
Хочу весенней
доброй
сказкою
Я быть с тобой!

20.03.2006

Держусь едва
в разлуке от хандры.
Грущу и верю-
Не забудешь ты
Моих волос
запутаные локоны,
Жару объятий
и горячность шёпота...
Пусть за окном
опять
зима завьюжит-
Ты - мой
весенний ветер,
Ты мне нужен!!!

20.03.2006


Рецензии
Спасибо,Варвара,за очень яркие стихи!

Александр Владимирович Новиков   18.01.2011 15:11     Заявить о нарушении
Рада, что нравится)))
С уважением, Лариса.

Варвара Скобарка   23.01.2011 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.