Ступая грустною походкой

Ступая грустною походкой,
борясь с туманом серых дней,
не обещают жизни легкой,
и не беги по ней скорей...

Скажи спасибо и за то,
что берегут от черной грусти,
ведь серость - это лишь ничто,
ничто... но поглощает души.

Родные любят... но до смерти.
и давят словом и авторитетом,
Но вы поймите и поверьте,
не люди правят этим светом...

Душа поникла, нет запала,
пропали муза и пегас,
Но встав из пепла и развала,
Смету слезу я с грустных глаз.

Расправлю крылья, полечу,
найду свой мир и свое место,
из серых дней сплету мечту,
и на душе не будет тесно.


Рецензии