Эхуд Барак, Барак Обама

Нам манжет кружева не жевать,
но меняем мы раж на мираж,
и ржавеет до тла, рыжеват,
дирижабль одноразовый наш.

Заскучала на складе скрижаль,
наудачу дела делят шанс,
и левее лежит дирижабль,
а правее почил дилижанс.

Нам Москва конопатит мозги,
где на десять - один в доску скиф,
и под маской отмазки москит
нежно режет тоску на куски.

Женский смех, как эскиз мира тайн,
из подвязки маркизы - медаль,
криминальный на запах миндаль,
как коту перманентно минтай.

Кавардак и у бака бардак,
пресный пасквиль паскудно, эх, худ,
из барака к Обаме в барак
не Барклай, а Барак, но Эхуд.

Слышу, синтаксис встал поперёк,
и фонетике феня под дых,
а Барак бы себя поберёг,
но Обаме покой - невпротык !..

(22.03.2009)


Рецензии
Саша, как всегда 10 с плюсом!

Сергей Данилюк   26.03.2009 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой ! :)

Ac   27.03.2009 11:59   Заявить о нарушении