Посвящение

Ласковая, нежная,
Чуть рассвет забрежется
Ты уходишь тайною,
Чтобы стать случайною,
Для чужого, спешного,
Стать закрытой, грешною.
Для кого-то сильного
Задрожать осиною.
Для болтливых - пленницей,
Робкой собеседницей.
Жадному - помехой,
Зубоскалу - смехом.
Для меня - святая...
Но опять светает.


Рецензии
Грустинка ласковая в наш сумбурный мир упала капелькой - это ваше стихотворение.

Ваня Димитрова   28.03.2009 22:23     Заявить о нарушении