Что со мною?

Смотрю в тебя до боли в сердце
Смотрю и радуюсь в душе.
Твои черты манят согреться.
Твои черты печаль во мне.

Хочу с тобою быть открытым.
Хочу любовь тебе дарить.
Но видно я рождён забытым,
Чтоб ты смогла меня любить.

Ты, как вопрос сквозь страх и муки.
Ты, как блаженство бытия.
Сейчас я раб тебе в услуге
И тут же я палач тебя.

В тебе ищу свою невесту
В тебе по другу я скорблю.
Мне не хватает взгляда, жеста,
Как вдруг в себе порок ищу.

Ты наказание мне от Бога.
Ты и награда для меня.
О, сколько я молитв с порога
Сказал, чтоб ты была моя!!!

3 декабря 2008 г.


Рецензии