Наклонюсь я над обрывом

На краю стою, не знаю,
Что я в жизни потеряю,
Почему молчу и злюсь
На одной ноге верчусь.

Нет в судьбе моей покоя
Убегаю, как от роя
Шум в ушах, собачий вой
Будет в жизни мне покой.

Наклонюсь я над обрывом
Руки в сторону раскину
Птицей в небо я взлечу
Разве этого хочу?

Убежать от всех, укрыться
Снова нужно мне забыться
Сбросить камень вниз обрыва
Может это и красиво?

Спрятать мысли в платье белом
На асфальте словно мелом
Кто-то классики рисует
На одной ноге танцует.

Нина Передельская Поликарпова


Рецензии