Часики Екатерины

                Екатерине Чаусовой  в День Рождения .





Увы ,
              *Песочные  Часы* ,
на  Тризну ,
                *тикают*
                Звончее .

Наш
             Приговор ,
                Судьбы ,
                Любой ,
С  *Песочной  Горки*
                Сыплется  НаВеки .

На Веки  ~
                Выступит  Роса .
На Веках
                Влажные  Ресницы
                Вновь  ожидают  Ветерка
От  Маятника
                *Часиков*
                Екатерины !



                22.03.09г.  15-10 мск.


Рецензии
Алёша, я же на это точно писала...куда убежала "рецка"?!
Пройдет ли ещё раз...попробуем...

Екатерина Чаусова   09.06.2009 22:58     Заявить о нарушении
Получилось - вот Вам и и дуновение ветерка!

Рада Вас видеть, Алёша!!!

Екатерина Чаусова   09.06.2009 23:01   Заявить о нарушении
Черешня ...

Алексей Рябина   27.06.2009 13:37   Заявить о нарушении