Гроза в пургу

Падал прошлогодний снег.
Март сиял. И вдруг устал.
Молнии неясный свет
Сквозь пургу огонь послал...
Солнца нежно буду ждать,
Возвращения весны-
Мне дала природа знак
Буйством снега... и грозы!

20.03.2006

Действительно было такое в Пскове, именно в тот день!


Рецензии