Песня кадет 3 МКК

Наш третий корпус, для кадет,
Семьею новой стал однажды.
Тут каждый в форму был одет -
Погоны, берцы и тельняшки.
Такая дружная семья,
Дружнее, просто не бывает.
Что слезы льют учителя,
Когда кадетов выпускают.
ПРИПЕВ:
Промчится время навсегда,
Покинув строй, умчатся в даль ребята.
Но никогда им не забыть
Свои кадетские пенаты.
И через многие года,
Уйдя дорогами судьбы куда-то,
Им будет сниться старшина,
Что за порядок их гонял когда-то.

Здесь учат РОДИНУ любить,
Быть сильным, ловким и бесстрашным,
По плацу с песнями ходить
И быть во всем примером младшим.
И навсегда выпускники
Запомнят корпуса законы
И помощь дружеской руки,
И с цифрой 3, свои погоны.

22.03.09
© Copyright: Савин Андрей Викторович.


Рецензии