***

По асфальту вода, звук машин в тишине,
Ты  стоишь и пытвешься верить..
Вголове только он, лишь исполнить мечту..
остальное неважно на время.
Пред тобой темнота,ты как будто одна,
Ты забыла, что значит общенье,
Закрываешь глаза. все как будто вчера,
И слеза по щеке параллельно..
Ты забыла себя, только помнишь те дни,
ты пытаешься вспомнить о счатье..
Тольок вот Он один, тольок вче позади..
иногда все бывает вне власти...


Рецензии