Это только мысли...

В грусти и печали сижу я у окна,
И хочется мне выпить крепкого вина,
Выпить и забыться, а может умереть,
Ведь и никто не знает, какая наша смерть.
А вдруг в раю на небесах нам лучше будет,
Я может быть, туда уйду, забудут меня люди,
Лишь кто- то будет вспоминать, с горестью в глазах,
Ту девушку, которая будет в небесах,
А может с болью на душе, жалея обо всем,
Что без нее, как никогда пустеет отчий дом.


Рецензии