Имя твое

Пальцами тонкими нити плету
И между строчек я имя вплету
Нежное, слладкое имя твое
Что по утрам серенады поет

Что меня на ночь целует в глаза
И на висках на моих как роса
Пальцами тонкими - имя твое
Что согревает и сил мне дает


Рецензии