Грезы...

Глаза, улыбка, теплое дыханье,
Изгиб бедра, походка идеальна,
Прошла так тихо, словно тень от солнца,
А сердце из груди, за ней вдогонку рвется.

Цветочный аромат, безумный, нереальный,
Оставил дивный след, и воздух  стал зеркальный,
Она сама-бутон, красивой дикой розы,
А, для тебя лишь сон, а для тебя лишь грезы.

О, женщина-мечта, она тебе лишь снится,
Девичья красота, и капли слез в ресницах,
И бархат нежных рук, и теплое дыханье,
Так хочется порой, чтоб стали сны, реальней.


Рецензии