Mожет с утра ангел?

Ты шутя объявил мне рассвет,
Что Bселенской Весною зовётся..
Прочь уныние прожитых лет..
За любовью,cловно за Солнцем!
Из раздумий да в огненный сад,
Крылья жалко - они подпалятся..
Для земных, залежалых услад..
От которых так щиплется в сердце..
Мои крылышки что - то трещат..
Видно,Oсень не смазала перья.
Либо сердце пристало кричать..
Может нос прищемило поверье?
Не беги за любовью.. всё зря!
Там шутя объявляют рассветы..
Очень больно играют, любя..
Мизантропы сценической веры..
Я ловлю окружающих взгляд..
За удачей,за нежностью ложной?
Не взлетается ангел,может с утра?
Виновато во мне.. бездорожье..


Рецензии