Судьба

В секунде от смерти, а время жестоко,
Перед глазами промчалась вся жизнь.
Как вечер, не с ним проводя одиноко,
Перед оконом ты мечтала быть с ним.

Как плакала ночью в подушку беззвучно,
И мама тебя утешала любя,
Как ты осознала. что мягкой игрушкой
В руках у него это время была...

Подумала, что он не знает о чувствах,
Что ты не успеешь об этом сказать.
Что мама найдет твой дневник под подушкой,
Захочет его до конца прочитать...

Подумаешь также за это мгновенье,
Что ты не успела сказать ничего...
Не сможешь за все попросить ты прощенья,
Не сможешь ты больше увидть его....

Судьба так жестока порою бывает,
Но в это мгновенье решила спасти...
Сегодня не твой день, моя дорогая...
Сегодня ты сможешь от смерти уйти......



p.s. написано после того, как чуть наш автобус чуть не врезался в летящую на скорости фуру. было страшно.(

 


Рецензии
Ужас пережитого немного извиняет ужас написанного...

Пишу Всем   22.03.2009 22:23     Заявить о нарушении