Неизлеченное

Все говорят, что будто время лечит,
Что прошлое, забыто уж давно,
И вдруг теплом накрыло плечи,
Беззвучно вспомнив свечи и вино.

Невесомо, ропотно, незримо
Всплывает память о былом,
Как страстно и почти невыносимо
Нам было хорошо вдвоем.

И было счастье, и было не без бед,
Да жар любви, что солнца краше
Наносит на судьбу свой след,
Но все что было - это наше.

Что прожито однажды,
Останется в душе навечно,
Любовь не окрыляет дважды.
Неправду говорят, что время лечит.


Рецензии