Пальцем по воздуху

Пальцем по воздуху - нет тебя рядом
Трудно и пусто... значит так надо
Значит так нужно -быть одному
Но почему - я никак не пойму...

Пальцем по воздуху - тянутся руки
Знаю, ведь чувствую я твои муки,
Только помочь вновь ничем не могу
Хоть и стихи лишь тебе одному

Пальцем по воздуху...Горестно, больно
Что просиходит? ну хватит! довольно!
Больше не мучай меня, я прошу,
Знаешь ведь сам что тобой дорожу.


Рецензии