***

Вся тень сомненья болью от разлуки
Канула в неизбежную дыру;
Мой мозг одолевают дьявольские муки
Так, словно я рожден в бою.
Красивою жемчужной стрелкой
Прошлась звезда по спятившей душе –
Рассыпались слова фарфором мелким,
Разрушив цепь в простой игре…


Рецензии