Две свечи

Я в тёмной ночИ,
Зажгла две свечи.
У окна я сижу,
С них глаз не свожу.
Одна из них,
Горит словно звезда.
А другая погасла,
Видно, что навсегда.

  припев
Погасла твоя любовь,
Как эта свеча.
Она уже не горит,
Но ещё горяча.
Я тебя не держу,
Уходя - уходи.
Пусть смоют твою любовь,
Проливные дожди.

А помнишь как ты,
Дарил мне цветы.
Говорил ,,ты моя,,
От друзей не тая.
Но родное плечо,
Стало жечь горячо.
Мне придётся опять,
Сильной женщиной стать.
  припев

Я свечку одну,
Пододвину к окну.
Я забуду тебя,
Буду жить нелюбя.
Только ночь иногда,
Мне шепнёт тихо ,,да,,
А бесстыжий рассвет,
Скажет нежно мне ,,нет,,
  припев


Рецензии