Блондинка и электрический свет

На шумной пьяной вечеринке,
Отметилась одна блондинка -
Свой ум всем показать желая,
Свет, в кухне, молча выключает
И молвит: "Знаю я ответ,
Куда сейчас девался свет!"
И на немой вопрос гостей,
Дверь холодильника скорей,
Она берет и открывает -
Там лампа тусклая мерцает.
Она же дальше речь ведет,
И очень гордо выдает:
"Когда рубильник выключают,
Свет в холодильник убегает!"


22.03.09
© Copyright: Савин Андрей Викторович.


Рецензии