Зимняя вишня

Зимняя вишня                22.03.2009 г.   

Зимняя вишня снег обнимает, как ты попала сюда?
Видно тоска тебя вновь, выгоняет! Плачет твоё дитя
Спелая плоть замерзает, без ласки! Тёплой рукой согрей
Плод, отогретый в руках любимых, вновь расцветай скорей!
Много любви замерзает на снеге, как отогреть её
Слово простое сказать, и ответить, нам хорошо вдвоём
Не оставляйте зимние вишни вкуса их, слаще – нет
Женское счастье, согрета – любимым, глаз лучезарных свет


Рецензии