Зеленоглазый мальчик из мечты

И тишина…и дом мой опустел,
И я одна, и не могу найти ответа,
А надо мной холодная луна
И осень, выгоняющая лето.
Да, ты ушел, тяжелым твердым шагом,
Замел дороги, сжег мои мосты.
И не поймешь: со мною вечно рядом
Зеленоглазый мальчик из мечты.
Ты далеко,  ты может на другой планете.
И, вероятно, будет так всегда,
А я одна, со мной холодный ветер,
Бегут года, унылые года...


Рецензии
Красиво. Восхищаюсь!

Алексей Мирошниченко   23.03.2009 10:43     Заявить о нарушении