Т. март

ты помнишь тот март,Тим?
когда я срывалась к тебе посреди ночи,
когда я была миллионы раз брошенной
в руки города,в одиночку?
ты помнишь те месяцы,Тим?помнишь?
ничерта ты не помнишь.
для тебя ничерта потому что не было.
это я скачивала твои аудиозаписи,
покупала духи,как у твоей девушки,
по сто раз интересовалась твоими настроениями.
это я как дура
звонила тебе и не могла разжать губы,
пыталась по звукам определить где ты.
и ничего не случалось в твоей ровной жизни.
а меня колотило,пронизывало проводами,
искажало мои отражения,пугало до обморока.
умоляла тебя ведь: "сердце не трогай..",
а ты улыбался и целовал до утра.
а я лихорадила, с ума сходила
множество раз на дню.
"люблюлюблюблюблю"-
все,что могла вымолвить.
а ты плевал.
ни разу ты не спросил
о том,как я жила все эти месяцы.
эти ****ые одиннадцать месяцев-
как я справлялась,как я срывалась.
как я вообще.(без тебя)
понимаешь,Тим..
попробуй понять.
помнишь,ты ведь тоже однажды любил.
мне так сложно смотреть в новый март,
не имея дара не помнить.
я вся извелась без тебя,
дорогой Тим.
(об этом так говорится,вроде бы)


Рецензии
ох...енно, милая...
у каждой бывает такой Тим..

Долгая Осень   25.03.2009 21:28     Заявить о нарушении
ох уж эти Тимы,Ксюшик.)
теплой тебе весны.и поменьше ублюдков)хихи

Целуя Небеса   26.03.2009 03:08   Заявить о нарушении