И радость познает душа

Я верю, и это случится:
Увижу сквозь будни просвет
И взмою я в небо, как птица,
Не ведая тяжести лет,

Уйду в голубые пределы,
Тоска станет мне нипочём,
Восход, словно яблоко, зрелый,
Повиснет над самым плечом.

Откроются взору долины,
И радость познает душа,
И сердцу не будет причины
Страдать, над простором кружа.


Рецензии