Любовь

Кипит вода в душе у нас,
Мы влюблены друг в друга с ранних лет.
Я руку  - сердце предлагал тебе,
А ты в ответ мне говорила: ""НЕТ!"
Мне все твердили, что я мал,
Но в сердце у меня пылало пламя.
И после школы я портфель кидал,
Бежал с фиалками к тебе, родная.
Любовью было залито сердечко,
Но ты мои подарки не брала.
И вот теперь ты мне сама призналась,
Что так давно в меня ты влюблена.
Теперь мы счастливы, в душе у нас покой,
И много счастья ожидает нас с тобой!


Рецензии
Чистое стихотворение, наполненное состоянием влюблёности. Нет придумок и фальши. Так держать! Молодец.

Богачёв Борис   08.11.2012 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.