Игра для игроков

Зачем кричать, когда не слышат,
«Ни Бог, ни Царь и не Герой»,
Они, своим поверьем дышат,
Когда узнают – ты «Под крышей»,
И не доволен их игрой..
Не суетись, пуская пар,
Там наверху - свои частушки,
Кому катать, известный шар,
А, кто – играет роль «Кукушки».
Не торопись, свою игру,
Начать, пока не всё сварилось,
Они, ведь, оком не моргнут,
Сказав тебе – не получилось!
До Игрока – ты не дорос,
Коль перья, нервно распускаешь,
Врачи напишут – был понос,
Кто диктовал – ты не узнаешь.
 


Рецензии