Дождись

Солнце за день нагулялось,
И по небу вдаль умчалась.
В те далекие края,
Где все так же ждешь меня.
Скоро я приду, родная,
Только вот когда незнаю.
Сходим снова мы в кино,
Этого я жду давно.
Только ты меня дождись,
И с другими не водись!


Рецензии