Как жаль, что я не вижу снов...

Как жаль, что я не вижу снов -
Дневных событий продолженье,
В бескрайнем море из цветов
Мы продолжали бы общенье.
И больше было бы любви...
Со стороны тела в сплетеньи -
Вот он на ней, она над ним -
Я смаковал бы те мгновенья.
Всё говорил бы, не молчал,
Лишь не уснуло б вдохновенье...
Мне интересно, кто б кончал -
Я или моё воображенье? )


Рецензии