и все эти слова ничем не закончатся. потому что ни

каждый подобный вечер я училась быть сильной. степень нашей близости далеко за ноль – только со знаком минус
и значения не имеет то, что могло бы случиться, если б не это  е с л и -
не случилось. не алые паруса. ни уголки губ в улыбке
я бы каждый день дарила тебе цветы. каждые два – открытки
не случилось.
все самое главное – между слов. в моем онемевшем горле – слышишь?
ты связан с кем-то диагоналями поездов. я пью виски на крыше. не касаюсь. не вижу
не романтика.
не горячечный шепот в четвертом часу утра
не ладонь твою зажимать, чтобы вдруг не проснуться одной в постели.
устала. бывает.
слышать, что мне нельзя – я привыкла. и сама себе повторяю чаще, чем можно поверить

и все эти слова ничем не закончатся. потому что ничто и не начиналось


Рецензии
Забавно понимать. что есть похожие, но очень далекие друг от друга люди.

Евгений Смерть   22.08.2011 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.