В моём лице врага не наживёшь...

*     *     *
                Прости врага своего, и Господь его покарает.
                Пословица.
В моём лице врага не наживёшь.
Я на вражду не оставляю сил.
И это – откровеннейшая ложь,
Что я кому-то страшно отомстил.

Месть на земле не стоит ни гроша.
А в небесах судьба к душе строга.
Враждой не очищается душа,
Недаром говорят: «Прости врага…».


Рецензии
Присоединяюсь. С уважением, Светлана.

Светлана Монахова   23.03.2009 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Сергей Крюков -1   23.03.2009 09:29   Заявить о нарушении