Я этот свет живой боготворю

Искрящие фонтаны  солнца
Лились  в серебрянную высь 
Мерцали радугами блеска
Из  которых только родились.

До чего красива красота
Изумительная звездочка сияла
И плескалась в краешке огня
Как будто блеском обжигала.

Я этот свет  живой   боготворю
И ничего с ним не сравнится
Как не могу я  обогнать мечту
И это время, что со мною мчится


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.