Прощание

Я расстаюсь без сожаленья,
Без горести и огорченья
С тобою, искренне любя,
Ответа в сердце не найдя.

Души струн не услышав звука,
Печальна соло песнь моя,
Как жизнь отныне без тебя.
Утешит ли меня разлука…

Мне не за что просить прощенье-
Я пред тобою не в долгу.
Но и позволить не могу
Свое навязывать общенье.

Кто к чувствам глух и нем -  непросто,
Тому, кто рядом очень грустно
Дарить свою любовь, как свет,
Без отблеска огня в ответ.


Рецензии