Немного правды о жизни

Зачем кому-то своё сердце вручать,
Когда подороже можно продать?
Поверит не каждый, что всё продаётся.
Обманет себя — на том попадётся.

Мир сей продажен, как не крути.
Обман скрыт под маской доверия.
Став лишь сильней, можно пройти
Вперёд, отстояв своё мнение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.