Ты далеко

1.   Там, за горой, тихой рекой
Лесом, морем синим,
Шепчет прибой, волна за волной
Шлёт привет тебе, друг мой.
Припев:  Ты далеко. Между нами сотни миль,
                Но парус твой неподвижен – в море штиль.
2.   Звезды с луной, небо с землёй
Смотрят друг на друга.
Так же и мы вместе должны
Быть всегда с тобой, друг мой.
Припев:  Ты далеко. Между нами сотни миль,
                Но парус твой неподвижен – в море штиль.


Рецензии