Просьба

Утро, роса, нежный всполох зари
Милый мой Ангел, вокруг посмотри

Шепот листвы, полумраки берез
Нам не хватало одних только слез

Робкая песня вдали соловья
Как мало пел о любви для тебя

Солнце встает, и вокруг все светлей
Я же с тобой, не грусти, не робей

День все сотрет, молумраки и мглу
Радость моя, я тебе помогу

Тихий шепот ручья, нежный запах весны
Как хорошо все, вперед посмотри

Лето идет, будет жарко в тени
И между нами огонь впереди

Но мы не згорим, мы зажжем его вновь
Знакомо ведь нам это чувство-Любовь!


Рецензии