Седой воин

Сложив руки крестом у себя на груди,
Воин седой возносит молитву
Тем, кто теперь не встанет с земли,
Тем, кто не смог пережить эту битву.

С силой вонзив в землю свой меч,
Он проклянёт свой рождения день,
Проклянёт и себя, ведь не смог уберечь
От смерти злосчастной солдат-сыновей.


Рецензии