Прошла зима

Прошла  зима с морозами, пургою.
Дождём холодным нудно сыплет март.
Ковёр травы апрель теплом накроет,
Весне готовя лёгкий, тихий старт.

За ним и май, с весёлыми ветрами,
Взлохматит листья тоненьких берёз.
Наступит время парню под часами
В любви признаться девушке всерьёз.


Рецензии