Тот кто любит

Тот-кто любит,
рядом будет.
Слёзы горье,осушит.
Улыбку в ночь-
В душе разбудит.
За ошибки не осудит.
Надеждой и опорой будет.
Веру в счастье не разрушит.
Без грусти сердце,
жить научит.
Всё это может-
Тот-кто любит.


Рецензии
Пусть обязательно встретится тот, кто полюбит тебя, Алёнушка.

Юлия Баитова   28.03.2009 13:53     Заявить о нарушении