Мертвая жизнь без тебя

Гляжу и не вижу
Ни дня и не ночи
Ни света ни тьмы
Что-то грустно мне очень
Солнце не радует
Дождь не бодрит
И  не замечаю
Кто что говорит
Все опустело
Нет больше зари
Мертвая жизнь
Без тебя, без любви…


Рецензии