Зачем?

Кто я? - Пустота в чужих руках.
Вода, текущая сквозь пальцы,
Ко ртам, что ее жаждут.
Кто я? - Не пустота, береза на ветру,
Мечтавшая о сказках,
Которые уносит ветер.
Кто я? Зачем живу на этом свете,
Раскаиваясь,
           ненавидя
                и любя...?


январь, 1996


Рецензии
Я - пустота в чужих руках
Вода, текущая сквозь пальцы.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ. Очень понравилось.

Успехов.

Алла,

Алла Мартиросян   02.04.2009 01:57     Заявить о нарушении