Сказка о потерянном имени

Её звали...

Впрочем, не важно, как и куда её звали.

Она любила играть.

Когда она была маленькой, её любимыми игрушками были куклы, машинки и цветной калейдоскоп. Она могла часами переворачивать этот волшебный цилиндрик с цветными стёклышками внутри и рассматривать причудливые фигурки, которые образовывали стёклышки. Но однажды калейдоскоп упал, разбился и цветные стёклышки в беспорядке рассыпались по полу.

К счастью, она этого уже не заметила. Во-первых, к тому времени она уже повзрослела, но самое главное, - на прилавках магазинов для детей появились пазлы.

Пазлы стали её страстью. Пазлы большие и маленькие, пазлы с изображением знаменитостей, пазлы с репродукциями картин известных художников, пазлы с видами заповедных уголков мира. Все, с кем она общалась, не понаслышке знали об этом её увлечении. Едва поздоровавшись, она тут же предлагала собрать какой-нибудь пазл. Редко кто доходил до середины.

Но тут, к счастью, появился интернет. Все, кого она знала, наконец-то научились собирать пазлы различной сложности. Но они были ей уже неинтересны. Она полюбила играть в интернете.
Оставаясь один на один с интернетом, она приободряла себя - мол, это ненадолго, не всерьёз, и вообще, она имеет полную власть над интернетом, ведь у неё есть заветная кнопочка, стоит нажать на которую, и никакого интернета не будет.

Но однажды, в один прекрасный день (а говорят, что однажды действительно был прекрасный день) она заигралась. И не заметила, что её уже не зовут.


Рецензии
Как-то маловато подробностей, что за странноватая такая девочка, и непонятно, почему "один на один с интеренетом"... почему вообще девочка, а не мальчик, или целая группа детского сада?

Купи Ракушку   22.03.2009 22:54     Заявить о нарушении
эх... значит, не получилось... раз подробности нужны...
буду, значит, мастерство оттачивать:)

за вдумчивое прочтение - благодарю:)

Стиш Ли   22.03.2009 23:02   Заявить о нарушении